Тоталитарный тренинг: Как действуют бизнес-курсы, похожие на секты

Успешный бизнесмен. Один из самых дорогостоящих консультантов и бизнес-тренеров СНГ. Практик инфобизнеса. Принес и поднял на русскоязычном пространстве новую индустрию — инфобизнеса и инфомаркетинга. Теперь это отдельный рынок с сотнями тысяч игроков, своими нишевыми лидерами и миллионами ежегодно обучаемых людей. Убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний. Владелец 2х различных бизнесов: Совладелец более десятка интернет и инфобизнес-проектов. Провёл более 10 часов на сцене.

Как я пыталась стать Интернет-миллионершей

Однако, выбирая ту или иную программу, следует учитывать некоторые нюансы. Мы решили рассказать о тех аспектах, о которых предпочитают умалчивать коучи и бизнес-тренеры. Сотрудник пошел учиться — и пропал В нашей практике был случай: Курсы там читали известные дизайнеры, бренд-менеджеры ведущих компаний, да и сама программа была весьма недешевой. Наш менеджер быстро осваивал новые знания, и результаты были впечатляющие. И вдруг ему предложили пройти урок по поиску себе клиента на фрилансе.

Обучение либо дистанционное, либо через серию рассылок или Вы замечательная женщина, а мужчины с вами не задерживаются.

Обратная сторона инфобизнеса Жил был армянин, звали его . В 20 с небольшим возглавил сеть магазинов псевдоитальнской одежды возможно шили где то в подмосковье, не исключено что те же армяне. Имел по тыс в месяц на полупассиве. Жил в свое удовольствие. Гонял на машине, любил женщин и шашлыки. Не жизнь, а сказка. Но однажды все закончилось, бухнул кризи , сеть магазинов разорилась и остался С.

И что самое интересное, выяснилось что ничего толком С. Уже привыкнув жить на широкую ногу, С. Потыркался туда-сюда, набрал кредитов, снял офис, но не пошло. Продаж нет, денег нет, кредит выплачивать нечем. И съехал С.

Тоталитарный тренинг: Как действуют бизнес-курсы, похожие на секты Где грань между популярным инфобизнесом и религией? Мы сидим на балконе, с которого не спрыгнуть. Чтобы уйти, нам нужно пройти через дом, где полно охранников.

Бесплатный тренинг с Юлией Литвиной 3, 4 и тября в МСК. Инфобизнес и заработок Академия Онлайн бизнеса Для Женщин. August

Причем нужно бросить все дела и бежать туда прямо сейчас, отложить или пойти в другой раз никак нельзя. После этого представления вам предлагают зарегистрироваться в тренинг, который стоит — долларов. Истеричность и натиск, с которыми сектанты порой стремятся зохавать моск жертвы, можно объяснить следующим: Адепты бегут звонить знакомым: Вы же не только о себе думаете?!

Помогите всем! Если оторвать человека от тренинговой компании, то нормализуется его состояние через год-два. У говна есть сорта. Чем больше вам обещают, что вы всем надерете задницы, получите всех тёток мира и золотой дождь впридачу, тем большая существует вероятность того, что вам будут впаривать всякие инфернальные идеи про изменение реальности с помощью попердываний, покрякиваний и розовых соплей.

Есть смысл сказать и о самих тренерах. Для них это просто хороший бизнес, так как в Рашке полным-полно наивных, ленивых идиотов, на которых можно делать миллионы.

Работа в интернете. Технический помощник — первый шаг в мир инфобизнеса

Создано в интеллектуальной издательской системе Введение. Более того, материалы, которые я подготовил, меня так вдохновили, что я сам буду их использовать. Что называется, делал как для себя. Меня зовут Юрий Курилов. Сам являюсь автором, провожу тренинги. Также я пару лет занимался профессиональным покером.

Инфобизнес по-женски. «Первый год Влады Парфэ в инфобизнесе Вы сможете задать мне вопросы: почему одни тренинги стоят 2 руб, а другие . Разработала целый ряд эффективных методик для Женщин, с помощью.

Пазл инфомаркетинга в Интернете Скачайте эту интеллект-карту по адресу: Очень важно понять фундамент, чтобы разложить все в своей голове по полочкам. Эта интеллект-карта самая первая и определяющая. Если вы ее поймете, сможете собрать пазл, и ваш интернет-бизнес по продаже информации в Сети заработает. Из чего состоит информационный бизнес? Выстраивание доверия Нам необходим бесплатный материал, который мы раздаем на собственном сайте, чтобы строить свою базу подписчиков.

Некий обучающий или видеоурок на конкретную тему, интересующую многих людей в Сети. Раздаем материал бесплатно!

Куратор группы обучения

Партнеры или конкуренты? Вечный вопрос инфобизнеса Бизнес и онлайн-бизнес Просмотров: Примерно так же рассуждают некоторые участники партнерских программ, когда спрашивают меня, зачем им кого-то рекомендовать своей аудитории.

Для женщины это может быть деловой костюм, желательно брючный, потому что многие женщины начинают комплексовать – то у нее ноги кривые .

Теперь уже меня регулярно спрашивают, буду ли и я продавать курсы и вебинары, учитывая, что у меня опыта больше лет на 10, и многое, что Торшина собирается продавать, — это как раз мои наработки и опыт моей команды АМР. Кажется, с наступлением нового года тема инфобизнеса и всевозможных тренингов успешного успеха достигла критической отметки популярности: Ещё чуть-чуть и будет как анекдоте: Ты такой: Все же подписались на успешные тренинги, купили курсы, посмотрели вебинары и стали миллионерами.

Теперь денег — дохрена у всех. Только хлеб печь некому! Но результат получился интересный — почти расследование, со срывом покровов и взрывом поносов. Отсутствие реальных навыков и реального подтверждённого успеха Современный инфобизнес — пристанище для четырёх типов людей: Талантливые, успешные, профессиональные мошенники, которые лихо окручивают лохов. Корпорации и фабрики, трансформаторы, бизнес-молодости, синергии и иже с ними.

Относительно новая тема — мошенники 80 лвл, которые цыганят инфоцыган.

“Люди сами рождают себя”. Внутри индустрии инфобизнеса

Инфобизнес как квинтэссенция шарлатанства Поговорим о разного рода бизнес-тренингах и тренингах личностного роста, мигающих баннерами со всех уголков интернета. Инфобизнес в России — это не просто продажа отвратительно безграмотного личного опыта так называемых экспертов, но и вполне реальная угроза существованию нации. Введение Знаете, как обычно называют тренинги?

Да всё просто:

в номинации «Самый большой онлайн-тренинг в мире» Андрей Парабеллум об интернет-маркетинге и развитии инфобизнеса. Интервью к фильму.

Я расскажу вам, с чего я начала, когда пришла в инфобизнес. Как я тестировала различные темы выступлений. Как я смотрела, что интересно мне и что интересно моим клиентам. Как набирала первых подписчиков. Я уже выбрала несколько надежных партнеров и уже поняла, какая тема вызывает наибольший отклик. Нашла ту тему, которая у меня есть сейчас, и начала ее развивать. Во втором квартале я расскажу вам, почему я выбрала именно эту тему, и как мне удалось набрать прорывное количество подписчиков.

В первые полгода у меня была путаница - что давать на бесплатных вебинарах, что давать в базовом пакете, что давать в продвинутом. Или могла в базовом пакете дать информацию уровня, который дается на живом тренинге. И потом я искренне удивлялась, почему люди у меня ничего не покупают.

Инфобизнес : Как продать тренинг? КАК ПРАВИЛЬНО ПРОДАВАТЬ КУРСЫ И ТРЕНИНГИ?